唐山信息网
星座
当前位置:首页 > 星座

去韓國個人旅游簽證到底需要什么條件

发布时间:2019-10-12 16:20:07 编辑:笔名

  济州岛城市印象:自然景观、徒步、美食、购物

  因为免签政策,这里已经成为国内游客最为青睐的韩国城市济州岛就像一座远离城市喧嚣的安静花园,可以体验汉拿山徒步,也可以在城山日出峰目击令人震撼的地质景观游客还可以在这里体验骑行的乐趣,附近的小岛也能作为一日游或半日游的目的地 济州岛拥有令人垂涎三尺的美食资源,这里的黑皮猪肉名声远播,来的食客都会品尝一下海鲜也是必不可少的当地特色 最佳旅行时间 4月:春季济州岛鲜花盛开,这个时候攀登汉拿山,会看到震撼人心的风景 9月:本地的节庆增添了当地热闹的氛围,秋季的自然景观也是济州岛的独特特色 推荐游玩时间 -4天:汉拿山位于济州岛中央,岛屿上所有的景点都是当日可达,但是想全面地感受当地的风景,甚至离岛的风光,还是需要几天的时间可以专门留下半日的时间来在岛上购物

  韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

  ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两寸白底两张 .5x4.5) 4、身份证(正反面复印件) 5、学信打印学籍报告(毕业是学历备案表) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、身份证(正反面复印件) 4、照片(两张两寸白底) 5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件) 6、学位认证(国内教育部学位认证复印件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、韩国申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件), 6、学籍验证报告, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件, 6、在校证明或学生证复印件, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- :(受理云贵川渝户口) 1.录取通知书 2.事业者登陆证(复印件) .申请表 4.护照原件 5.身份证复印件 6.结核病检查报告 7.还有两张2寸照片 8.韩国申请表 ----------------------------------------------------------------------------------------------- (受理云贵川渝户口) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件) 5、标准入学通知书 6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件 7、指定医院的肺结核检查报 8、在学证明或最終学历证明材料 9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月 10.关系证明:出生证复印件 11、研修计划书 12、语言研修必要性的说明材料 -------------------------- 联系方式:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

青少年长高吃什么钙片
老年人骨质疏松补钙怎么补
通心络胶囊组成及功效
便利妥卫生护理垫好吗